DS6销量惨淡迎中期改款 不接地气哪来销量?

导读:自诩豪华品牌DS6迎中期改款 消费者不傻销量惨淡


雪铁龙旗下主打法国豪华品牌的DS 6在国内的销量不尽如人意,近日,国内媒体公开了一组DS 6中期改款后的无伪装谍照。
 
DS6销量惨淡迎中期改款 不接地气哪来销量?
 
外观方面,谍照中的全新DS 6并没有大改,仅在细微处进行调整。启用了全新的LED光源,由四组灯源组成的LED大灯组,相比于现款大灯更加时尚,能够提供更好的夜间视线。此外DS 6还将全系标日间行车灯。中网上的DS logo采用黑色哑光处理更加低调,保险杠也进行了微调。
 
DS6销量惨淡迎中期改款 不接地气哪来销量?
 
尾部设计几乎看不出来变化,仅后保险杠部分保取消了镀铬装饰的设计。动力方面依旧会延续现款的1.6T与1.8T发动机,最大功率分别为123kW和150kW。
 
DS6销量惨淡迎中期改款 不接地气哪来销量?
 
DS 6定位豪华品牌的紧凑级SUV,但是上半年DS 6仅售出了2000余台汽车,与同等级的大众途观差了太多。虽然是东风标志标榜豪华的小众的品牌但19.39万元起售的价格实在是有些不接地气,或许DS 6真正需要的不是这一次中期改款,而是需要一次更彻底的反思。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...