半年价格跳水直降2000 HTC旗舰之殇

导读:HTC U Ultra发布半年不断跳水 降价几乎达到一半


2017年2月,HTC在MWC展示了其下的旗舰级产品HTC U Ultra,最近游戏日报君发现,在各大三方平台上这款手机的价格都极速下降,降价幅度甚至将达一半。
 
半年价格跳水直降2000 HTC旗舰之殇
 
这款手机发布不过半年,配置上其实并不算落后,骁龙821处理器,作为上代旗舰芯片,虽然不及如今主流的骁龙835,但依然是一款够用的处理器。4GB RAM + 64GB ROM 起步(支持microSD卡拓展);摄像头采用后置1200万像素 + 前置400万像素的搭配。
 
半年价格跳水直降2000 HTC旗舰之殇
 
除此之外,机身正面有一个不可按压式的指纹识别Home,背部使用3D玻璃的设计,玻璃采用镀膜工艺,引入了分光混合成色技术,这也使得手机在不同光线照射下呈现颜色变化的效果,这也是这款手机最大的卖点之一。
 
半年价格跳水直降2000 HTC旗舰之殇
 
HTC的这款上半年的旗舰之前的价格是5088元,如今不到半年就已经降到2999元,是属于在业界旗舰机降价特别快的一款机器了,游戏日报君想问一下大家,你们认为这款HTC旗舰机还需要降价吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...