抄哭三星 大象新机外观与S8相似仅售2000

导读:手机界的泥石流 大象S8+海外上市


大象在国内并不是什么知名品牌,可能有一些关注海外手机的朋友会了解一点,这是一个处于深圳华强北的手机厂商,主要出口国外市场,最近,他在国外发售了他的新产品大象S8+,外观形象跟三星旗舰机S8如出一辙。
 
抄哭三星 大象新机外观与S8相似仅售2000
 
根据渲染图来看,这部手机采用跟S8一样的左右双曲无边框,不过他去掉了刘海只留下了下巴,下巴部分也采用了曲面屏设计,被网友戏称是“小米MIX+三星S8合体“,配置上搭载联发科X30处理器,最高6G运存,运行最新安卓8.0.
 
抄哭三星 大象新机外观与S8相似仅售2000
 
其实大象已经不是第一次这样直接抄袭三星手机的外观了,在三星上一年推出S7之后,大象同样跟随三星推出几乎同等外观形象的大象S7,也因为这样,网友们将这个深圳的手机品牌称作是“手机界的一股泥石流”。
 
抄哭三星 大象新机外观与S8相似仅售2000
 
大象S8+在国外上市价格是2000元左右,并不能算昂贵,甚至放在国内应该都会产生不小的竞争力,游戏日报君想问一下大家,如果大象在国内也上市这款手机,你会不会想要去感受一下这股“泥石流”带来的新产品呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...