终于等到你,第三款8GB运存手机将上市

手机的运行内存在大众消费者看来,自然是越大越好,特别是在安卓阵营。目前最大的运存为8GB,已经上市的手机中,有3款手机搭载8GB运存,其中一加5与华硕ZenFone AR已经上市,而努比亚Z17虽然早已宣布会有8GB版本,但一直未上市发售,如今它终于要来了,就在8月21日。

终于等到你,第三款8GB运存手机将上市
 
目前努比亚Z17一直在售的是其6GB运行内存版本,配合骁龙835处理器,及2300万+1200万像素的变焦双摄,硬件性能方面足以位列国产手机前列。相信在8GB版本推出后,努比亚Z17的性能会更为优秀,跑分党又多了一款让自己赏心悦目的机器。
 
终于等到你,第三款8GB运存手机将上市
 
另外,努比亚沿用了“视觉无边框”设计,也一直以此为宣传噱头。之所以称为“视觉无边框”,是因为它并不是真正的无边框手机,而是将屏幕黑边用弧形玻璃折射的方式隐藏了起来,看上去就像没有边一样。
 
终于等到你,第三款8GB运存手机将上市
 
努比亚Z17的6+64GB在售标配版定价为2799元,而根据此前发布会时公布的售价,努比亚Z17的8GB尊享版售价为3999元,你们会买吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...