荣耀6X迎来降价 818小米5X的真正对手

导读:荣耀6X价格终于跌落 或只为818狙击小米5X


荣耀6X是华为推出的一款千元机,这款手机已经发布接近四个月,在销量上曾一度成为千元机的霸主,近日,游戏日报君发现这款机型在8·18来临之时,终于在促销中降价。

荣耀6X迎来降价 818小米5X的真正对手
 
荣耀6X搭载的是华为自研的麒麟655处理器,拥有一块5.5寸1080P屏幕,中配版配备4GBRAM+32GB ROM的内存组合,并且支持存储扩展,搭配了前置800万像素摄像头以及后置1200万像素+200万像素的双摄镜头。
 
荣耀6X迎来降价 818小米5X的真正对手
 
华为在对于旗下手机的价格控制一直都做的很好,荣耀6X上市十个月从未降价,这一次在促销活动中由原价的1299变成了1149算是这款手机的首次降价。而前段时间小米5X推出低配版价格1299,这次荣耀6X的降价让他成为了小米新机在这个价位遇到的有力的竞争者。
 
荣耀6X迎来降价 818小米5X的真正对手
 
畅玩6X在此前的活动中一直在销量上有不错的数据,不知道这一次面对同价位新机的冲击,还能不能保持曾经优异的成绩?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...