手机爆炸何时是头 网曝360手机爆炸伤人

导读:360手机爆炸伤人 网友辣评:360爆炸卫士?


去年,三星被曝出Note 7有爆炸隐患,前段时间,又有人曝出iPhone出现了爆炸伤人的事件,而最近,游戏日报君发现网上再次出现了360手机爆炸伤人的图片。
 
手机爆炸何时是头 网曝360手机爆炸伤人
 
某个手机博主在微博上发出了一组他的粉丝的投稿的图片,这些图片里包括了一部还能看的清360背面logo的手机残骸,一些爆炸的印记,以及当事人被爆炸伤害的部位。这位博主表示,“又来一款手机爆炸伤人,吓人”。
 
手机爆炸何时是头 网曝360手机爆炸伤人
 
网友们对于这件事情各有各的想法,有人艾特360官方并质问他们,“手机做成这样?”,也有一些网友想要了解这款手机具体型号,“麻烦手机型号说一下”,应该是想要提前预防身边有这样型号的手机,而有的网友则比较幽默,“360爆炸卫士?”
 
手机爆炸何时是头 网曝360手机爆炸伤人
 
手机作为长期陪伴在我们身边的物件,相信很多朋友都希望手机厂商们能够抓好手机质量,杜绝这一类事件的出现,保护每一个用户的生命安全。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...