智能卡托出世,iPhone或将实现双卡双待

iPhone不能支持双卡双待,一直以来都是中国区消费者的一大遗憾,而最近这个问题即将得到解决。此前有一家做SIM卡卡贴的厂商将在8月份发布一款智能卡托,在这其中,加入了双卡双待的功能。

智能卡托出世,iPhone或将实现双卡双待
 
这款卡贴是它的上一代产品的基础上优化而来的,主要解决了安装成功率以及稳定性的问题吗,而重头戏则是它配备了对双卡双待的解决方案。这里达成的所谓双卡双待并不是目前实际意义上的双卡双待,而是利用云系统通过App呼叫的方式,使别人呼叫你不再需要通过你手机号码绑定的SIM卡。
 
智能卡托出世,iPhone或将实现双卡双待
 
据工作人员称,这并不是网络电话,因为呼叫方直接可以通过拨号方式拨打你的电话,只是使用该产品的iPhone用户需要通过云系统,使用流量接听。而这样一来,空缺的卡槽位置便可以装上另一张卡,从而实现“双卡双待”。
 
智能卡托出世,iPhone或将实现双卡双待

但是网友也表示了对此款产品的疑虑:使用他们的云系统会不会造成自己的信息泄露?稳定性改进得怎么样?毕竟此前此类产品仍具有很多漏洞,技术方面并不成熟,因此即使推出了产品,游戏日报君还是请大家谨慎为妙,不要操之过急。不过不管怎么样,让我们拭目以待吧。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...