WE终于放出Zero上场 护队神牛强势凯瑞全场

导读:WE终于放出Zero上场 网友直呼这才是大将风范


8月17日,LPL夏季赛第十周WE对战蛇队,这对于两支战队来说都是比较关键的比赛。蛇队由于上周第三局发挥失误憾负EDG,剩下的2场常规赛便与季后赛门票息息相关。而对于WE来说,剩下的2场常规赛与WE争夺A组第一联系在了一起,两场连胜后还是有一定机会升至A组第一。

WE终于放出Zero上场 护队神牛强势凯瑞全场
 
最近这几天Mystic一直在与Zero双排,还在16日晚的双排中偶遇了Uzi。不过Zero面对曾经“最爱”的小狗也没有手软,与Mystic搭配打爆了Uzi并对小狗虐泉,于是赛前便有人猜测Zero会顶替Ben上场。果不其然,WE最终选择了Zero上场比赛,并且零蛋一经上场便使用牛头勇夺MVP。
 
WE终于放出Zero上场 护队神牛强势凯瑞全场
 
对此不少网友直言Zero有一种大将风范,一直坐着冷板凳没打训练赛,但每次临危上场都能打出奇效,关键时刻不会掉链子。对此游戏日报Aggro君想起了洲际赛期间,Ben因护照问题没能随队参赛,而Zero上场后仍然发挥出色,说明Uzi看好Zero不是没有原因的。
 
WE终于放出Zero上场 护队神牛强势凯瑞全场
 
有人说Zero是WE的大杀器,不知道小伙伴们怎么看?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...