还买R11吗?小米也要有骁龙660手机了

在OPPO独占三个月后,已经有多款机型爆出也将搭载骁龙660处理器了,但在这其中,小米手机却迟迟没有出现。而8月18日中午,有网友在小米国际官网射频认证中发现了一款名叫小米A1的新品,型号MDG2,据猜测,这款手机,很可能将是搭载骁龙660的小米型号。

还买R11吗?小米也要有骁龙660手机了
 
在此前的小米手机中,没有代号为MDG2的机型,最近的小米5X是MDT2,相似但并不是同一款。考虑到小米5X如今占据1500元价位,而小米正统系列则是在2000以上的价格线中屹立不倒,所以有网友大胆猜测,这款手机将会是小米为顶上1999元价位空缺的新系列。
 
还买R11吗?小米也要有骁龙660手机了
 
如今高端系列的小米手机采用骁龙835芯片,小米5X则使用的骁龙625,为拉开差距,这款小米A1势必采用性能介于上面二者之间的处理器,即骁龙660。如若成真,这将会是小米的第一款骁龙660手机,对OPPO R11来说,则又多了一个便宜1000元的竞争对手。
 
还买R11吗?小米也要有骁龙660手机了
 
另外,还有爆料称9月份小米将发布小米MIX 2或小米Note3,届时这款神秘新机型也会随之发布也不一定。不过事实到底会怎样,还让我们拭目以待。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
TGS上索尼新增音乐、视频VR体验 可以和...
20万买面子车值吗?全新宝马3系小改上市...
iOS 11更新增添AR版块 虚拟场景将呈现...
型月王厨大狂欢:精选历代阿尔托利亚手...
解说合力表演MV助力S7出征,Rita烈焰红...
Mystic碾压Uzi成LPL第一AD 官方毒奶还...