性价比更高,360要用新机撬动千元市场

说到360,除了想到闻名全国的“全家桶”之外,今年的360手机也是一个突出的点。主打性价比的360手机,在1500元价位做到6GB的大运行内存,为许多用户所喜爱。而最近一款新机的曝光,似乎预示着360还将推出一款主打千元价位的手机——360N5A。

性价比更高,360要用新机撬动千元市场
 
工信部网页出现了一款360的新手机,代号1711-A01。从配置来看,CPU型号暂时未知,频率为1.4GHz,而运行内存为4GB,从这一点来看这款新机型应是360N5s的“低配版”,也与此前所猜测的“A系列”不谋而合(上一代也有配置较高的N4s与性价比更高的N4A)。值得一提的是电池容量,达到了3940mAh,看来新机型在功能上将主打续航。
 
性价比更高,360要用新机撬动千元市场
 
拍照参数方面,这款新机搭载了前置500万+后置1300万像素的摄像头,只能算够用,但是对于一款千元机,我们也并不能太过苛责,因为市场会对它们做出选择。

性价比更高,360要用新机撬动千元市场
 
另外,360手机CEO李开新在微博上,针对一篇有关千元手机的文章称,“下一款产品,在4GB大内存基础上研发的独特的实用功能,大家拭目以待吧。”
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...