游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
ACG次元饭

COSplay美图:阴阳师匣中少女 你要来看看我的匣子吗?

在手游阴阳师里,匣中少女是一个神秘而又美丽的病娇少女,在未觉醒前更是有着人偶一般的样子。

发布于 2017-08-25 17:29:48

作者 全糖加冰

在手游阴阳师里,匣中少女是一个神秘而又美丽的病娇少女,在未觉醒前更是有着人偶一般的样子。今天次元饭君就给大家带来一份关于匣中少女的COS美图。
一个、两个、三个……
我的匣子里,藏着许多、许多珍贵的东西哦。
COSplay美图:阴阳师匣中少女 你要来看看我的匣子吗?COSplay美图:阴阳师匣中少女 你要来看看我的匣子吗?COSplay美图:阴阳师匣中少女 你要来看看我的匣子吗?COSplay美图:阴阳师匣中少女 你要来看看我的匣子吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「ACG次元饭」的新资讯

下载游戏日历App

COSplay美图:阴阳师匣中少女 你要来看看我的匣子吗?

iOS版本 Android版本
立即下载