【原创】仅有情怀不够 这几款旅行车能否爆发干过SUV?

导读:何时能突破中国市场 旅行车的情怀就不能落地?


在欧洲,旅行车是一种风尚,一种闲适宁静的生活方式,追求自由无拘无束的自然。对于国内大部分的消费者来说,在购车的时候都不会将旅行车纳入自己的考虑范围内。国内的旅行车被热爱者看做一种情怀。
 
大众帕萨特B8旅行版
 
仅有情怀不够 这几款旅行车能否爆发干过SUV?
 
帕萨特B8旅行版被一汽带入国内后改名蔚揽。沿用海外版设计与迈腾外观相似,仅在车尾部分,变为旅行车的设计。车内空间更符合家用旅行的需求,后备箱空间达到650L。国内版本的蔚揽提供1.4T和2.0T发动机选择。
 
奥迪A4 allroad
 
仅有情怀不够 这几款旅行车能否爆发干过SUV?
 
全新一代的A4 allroad基于A4 Avant打造,前脸则采用奥迪家族式的进气格栅,内饰部分是熟悉的奥迪家族式设计。拥有轿车般的外观,搭载着quattro四驱系统,A4 allroad拥有非常不错的路面适应能力。2.0T的发动机,也能适应各种路面的需求。
 
宝马五系旅行版
 
仅有情怀不够 这几款旅行车能否爆发干过SUV?
 
五系的旅行版前脸,更偏向最近发布的M5。大量7系语言的运用,使得5系的豪华感更强。装载了空气动力学套件的旅行版,前脸看起来更加的激进,让人怀疑这是否是一辆旅行车。
 
沃尔沃V90
 
仅有情怀不够 这几款旅行车能否爆发干过SUV?
 
提到旅行车就不得不提到沃尔沃,V90基于S90打造,侧面和尾部则与S90不同。集成了北欧汽车的浪漫与极简风格。2.0L增压发动机,为满足已经成为趋势的环保理念,也推出了混动车型。
 
淡泊以明志,宁静以致远。在繁复的城市生活中,更多的人想要解脱出来,追求更加自由的自己。旅行理念也被年轻人推崇的今日,相信旅行车将会被更多的国人熟知和接纳,当旅行车不仅是一种情怀时,旅行车市场或许会迎来一次爆发。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...