【原创】阴阳师:玉藻前形象曝光 九尾狐妖原来是个小哥哥?

导读:阴阳师:玉藻前成第二个般若 又一个转换性别的式神即将上线?


九月拉开了序幕,对于阴阳师们而言,九月也是一个重要的月份,因为有期待已久的周年庆。也是在九月开始的第一天,官方就发布消息,称明天有大事发生。果不其然,第二天官方就破天荒地没在下午发布消息,而是提前告知:玉藻前要上线啦!
 
阴阳师:玉藻前形象曝光 九尾狐妖原来是个小哥哥?
 
关于玉藻前的消息,从差不多半年前一直传到现在。在这期间出了不少新式神,像彼岸花、小松丸、以津真天、书翁等等,每次新式神上线,阴阳师们就会呼唤一次玉藻前。9月2日,这算是官方第一次公开与玉藻前相关的信息,放出链接,并称“他来了”!
 
阴阳师:玉藻前形象曝光 九尾狐妖原来是个小哥哥?
 
阴阳师:玉藻前形象曝光 九尾狐妖原来是个小哥哥?
 
可以说,不鸣则已一鸣惊人。大家纷纷议论的小姐姐……竟然是个小哥哥!从官方透露的图片上来看,是玉藻前没错,可这伟岸的身影……若是小姐姐,莫不是长得太魁梧了?照这样看来,如果是赶在周年庆,玉藻前可能会不上线体验服直接放出。游戏日报小游君也是一瞬间明白了之前官方所说的“那么可爱,肯定是男孩子”的真正含义了。
 
阴阳师:玉藻前形象曝光 九尾狐妖原来是个小哥哥?
 
若按照历史故事来讲,玉藻前作为天皇的宠妃……也不知道是绿了谁?不过想想之前的般若小哥哥,想来官方也是自有打算吧!阴阳师们期待么?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...