【推荐】COSplay美图:颜艺也能美腻?狂赌之渊 蛇喰梦子 超美还原

导读:今天次元饭君就给大家带来了狂赌之渊中的女主角蛇喰梦子的cosplay正片,这位会“变脸”的美少女会给我们带来怎样的刺激呢?


在七月新番中,看过狂赌之渊的人虽不说都会喜欢这一风格,但是都会对其印象深刻,不管是对作品设定中那些奇葩的等级制度,还是剧里几乎人人都有的爆炸颜艺,亦或是女主那超脱的个性……撇开整体质量来看,它确确实实能算得上是7月番里的一个惊爆点。
 
以国内的说法,本作中的百花王学园基本上算是一个贵族私立学校,在这所学园里存在着阶级制度。以学生会为顶点的这一所学校,受到“赌博”支配。赢的话就是天国,输的话就是地狱。赌博游戏是绝对规则。蛇喰梦子在决出胜负为止的静寂当中,本能被挑起,欲望到达恍惚的境地。
 
今天次元饭君就给大家带来了狂赌之渊中的女主角蛇喰梦子的cosplay正片,这位会“变脸”的美少女会给我们带来怎样的刺激呢?(正常点儿!)本篇特点:场景十分还原,各种卡牌、筹码等道具也满足主题、这位coser会变脸(笑)、服装还原度很高(有一个错误,梦子应该是连裤袜才对),滤镜上多用了红色这一感觉上是角色专用色充分体现了梦子对于赌博的“狂”这一个属性,总体来说是一部非常优秀的正片!希望大家喜欢。
 
摄影: 芯芯
化妆: 樱井咲
后期: 樱井咲
协力: 卡卡  蛋糕
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...