【原创】《使命召唤》动捕公司融资2000万英镑 用于布局好莱坞及VR

导读:技术公司Cubic Motion获2000万英镑融资 曾参与制作过《使命召唤》


据《金融时报》报道,近日,曾为游戏《使命召唤》、《地狱之刃》设计过动作捕捉的公司Cubic Motion已完成金额为2000万英镑的融资,投资方是西雅图的NorthEdge。
 
《使命召唤》动捕公司融资2000万英镑 用于布局好莱坞及VR

据游戏日报VRWatch的了解,此次融资将会投入于拓展好莱坞电影和虚拟现实社交等业务。其中,Cubic Motion所能运用的“Live Drive”技术,也能够支持在真人演员在戴着VR头显的情况下,分析出其表情动作,并将人物的面部动作投射到游戏角色上。
 
《使命召唤》动捕公司融资2000万英镑 用于布局好莱坞及VR

此外,根据NorthEdge透露,Cubic Motion的技术也可以用到VR远程会议中,借助虚拟现实的技术特点,形成360度的会议人员形象。
 
《使命召唤》动捕公司融资2000万英镑 用于布局好莱坞及VR
 
Cubic Motion是创立于2009年的一家技术型公司,曾参与过EA、索尼、暴雪等游戏厂商的多款游戏研发工作。截至到报道前,公司共拥有70名员工,在2016年,Cubic Motion实现营收300万英镑,增长率100%。
 
 

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...