【原创】路透社直言中国人买不起iPhone 国区销量下滑的原因找到

导读:iPhone销量下滑是因为国人买不起?太小看中国的购买力了


近日,游戏日报君发现了一件特别搞笑的事情,在iPhone即将发布的档口,路透社出了一篇新闻关于iPhone在中国的市场反响,在这篇新闻中路透社表示中国人根本买不起iPhone。
 
路透社直言中国人买不起iPhone 国区销量下滑的原因找到
 
路透社表示他们在中国随即采访了两个中国人,询问他们有关于即将发布的iPhone新机的问题,而两位国人的回答都是对于iPhone新机虽然很期待但并不会买,他们都表示iPhone X的价格有些难以接受,只会选择等降价之后购买或者信用卡分期。因此路透社表示大部分国人的购买力不足以支撑iPhone的价格,而苹果在中国的销量越走越低原因之一也是中国人没钱。
 
路透社直言中国人买不起iPhone 国区销量下滑的原因找到
 
游戏日报君当然不能同意这种观点,虽然iPhone的价格确实很高,但绝对没有达到大部分人都买不起的水平(大不了卖个肾嘛/滑稽),虽然苹果在国区销量连续下降,但背后的原因很大一部分是因为中国国内的手机品牌的崛起抢夺了iPhone的市场,难道中国人过去买的起现在反而买不起iPhone了吗?
 
路透社直言中国人买不起iPhone 国区销量下滑的原因找到
 
虽然说是这样说,但是看了看iPhone新机的曝光价格,游戏日报君还是感觉肾有点凉凉的,你们认为自己能够支撑起iPhone的价格吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
炉石传说:竞技场新机制将被删除 网友...
阴阳师彩蛋站CP:狐妖跳妹是官配 鲤鱼...
手办鉴赏:问 悲惨佣兵头成坐垫,邪恶...
LOL全家福壁纸真人版 群体COSPLAY引...
HTC手机国内销量惨淡?运营长表示:我们...
斗鱼5大主播张大仙嗨氏领头 LOL区仅55...