【原创】跑分超越所有安卓机!苹果8性能炸裂

北京时间9月13日凌晨1点,iPhone X(原称iPhone 8)就将在美国加利福尼亚州的Apple Park中发布了。而在逼近发布之前,这款新iPhone的跑分被爆出,在Geekbench上多核性能超越了10000分,而目前最高的安卓手机跑分为6495分。

跑分超越所有安卓机!苹果8性能炸裂
 

这是由于iPhone X搭载的A11处理器,采用2颗高性能核心+4颗补充低功耗核心,并且这6颗核心均有性能升级,这使得A11的处理器远远超过目前最新的骁龙835,也达到了iPhone 7的两倍(多核跑分5554),超过目前性能最强,搭载A10X处理器的iPad Pro(多核跑分9200)。
 

跑分超越所有安卓机!苹果8性能炸裂
 

而目前在Geebench上公布了的,最强大的安卓机器为猎户座处理器版本的三星S8,跑分达到6495,却也还是远逊于iPhone X。这不由得让大家更为期待这台有史以来最强大,甚至可能再一次“改变世界”的iPhone。
 

跑分超越所有安卓机!苹果8性能炸裂
 

现在已经可以进入倒计时了,不知道会有多少朋友熬夜观看发布会?库克和iPhone X,又会不会有其他的压箱底大招呢?让我们,拭目以待。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
一万块不买iPhone 8!你还能用它买什么?
炉石传说:竞技场新机制将被删除 网友...
阴阳师彩蛋站CP:狐妖跳妹是官配 鲤鱼...
手办鉴赏:问 悲惨佣兵头成坐垫,邪恶...
LOL全家福壁纸真人版 群体COSPLAY引...
HTC手机国内销量惨淡?运营长表示:我们...