【原创】高通表示新技术安卓机最先搭载 疑似在拆苹果的台

导读:高通发手机新技术总结图 认为安卓总能最先搭载


近日,游戏日报君发现了高通发布的一张有关近年来手机出现的新技术的一个总结图,当然在技术后面跟上了首先搭载的机型,随后高通表示新技术都是由安卓手机首先使用的。
 
高通表示新技术安卓机最先搭载 疑似在拆苹果的台
 
高通表示新技术安卓机最先搭载 疑似在拆苹果的台
 
高通在这张图中列出了许多近几年比较火热的技术,包括小米6上首先搭载的蓝牙5.0、索尼的Xperia XZ Premium上使用的4K屏,不过在这张表上还是出现了一些小小的错误,在双摄上高通写着HTC One M7以及M8,实际上M7并没有搭载双摄。
 
高通表示新技术安卓机最先搭载 疑似在拆苹果的台
 
在苹果发布会即将开始的时候发这样的一张表,而AR,双摄,全面屏也是苹果新机的重点宣传点,可能高通是想趁苹果还没发布先帮他把台拆了来。高通跟苹果最近也是恩怨不断,前段时间的诉讼战争直到现在都还没有结束,如今看来高通跟苹果的关系并没有得到很好的改善。
 
高通表示新技术安卓机最先搭载 疑似在拆苹果的台

不过苹果应该也不会想要“第一”,“首发”这种噱头,毕竟自家的产品的口碑一直不错。不知道苹果在发布会上会给我们带来怎么样的惊喜?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...