【原创】这才是真正的全面屏!iPhone X面前你们都是渣渣

导读:在夏普开创了无边框屏幕,小米把全面屏概念炒热之后,苹果也正式开始进军全面屏。这一次,苹果发布会的one more thing正是传说当中的iPho...


在夏普开创了无边框屏幕,小米把全面屏概念炒热之后,苹果也正式开始进军全面屏。这一次,苹果发布会的one more thing正是传说当中的iPhone X,注意,这款产品的正确读音是iPhone 10,X代表iPhone十周年。
 
这才是真正的全面屏!iPhone X面前你们都是渣渣
 
不过,由于此前大家过分的关注和曝光,这块全面屏已经没有太多亮点了。这次的one more thing估计是最不意外的一次了。当然,苹果可不是吃素的,全面屏的使用,也必然有更多新的功能加入。
 
这才是真正的全面屏!iPhone X面前你们都是渣渣
 
首先,由于正面指纹Home键的缺失,交互方式就必须做出改变。可以通过更多种类的手势动作来控制iPhone。而为了更加方便解锁,苹果推出了全新的Face ID。通过前面板上的多个摄像头,对人脸进行监测和识别。
 
这才是真正的全面屏!iPhone X面前你们都是渣渣
 
而苹果官方也考虑到了解锁的安全性,据官方公布的数据,此前的Touch ID解锁方式,被随机的一个人破解的概率是5万分之一,而在Face ID的运用上,这一概览缩小到了100万分之一。
 
这才是真正的全面屏!iPhone X面前你们都是渣渣
 
具体硬件上,和此前的曝光数据并没有很大的差别,大家可以继续关注游戏日报旗下AI科技报,我们将会对iPhone 8和iPhone X作进一步的对比分析。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...