【原创】苹果全面屏新机得不到认同 网友表示三星S8颜值最高

导读:全面屏颜值比拼 三星S8得到青睐最多


近日,在iPhoneX发布之后的档口,某手机博主开启了一个有关于谁是最美全面屏的投票,而从这一些投票中还是可以看出一部分的问题以及从颜值来说全面屏之间的差距。
 
苹果全面屏新机得不到认同 网友表示三星S8颜值最高
 
苹果全面屏新机得不到认同 网友表示三星S8颜值最高
 
能够投票的机型包括了iPhone X,小米MIX 2,三星S8,夏普S2等四款比较有代表性的全面屏手机,iPhone X是苹果才推出的一款带有刘海的全面屏,小米MIX 2也是一款刚刚发布的新机,采用的是保留四个边框的形式,夏普S2是“全面屏鼻祖”夏普的回归之作,而三星S8则是三星上半年发布的曲面全面屏手机。
 
苹果全面屏新机得不到认同 网友表示三星S8颜值最高
 
从得票中可以看到,三星S8跟小米MIX 2的受欢迎程度相对较高,而夏普S2几乎没有什么人会去选择。虽然目前参与人数不多,但是已经看出来一些趋势了。相对于其他的全面屏设计,三星S8的曲面屏更加得到网友的认可,而iPhone X虽然没有拿到真机,但正面留下的一块刘海让很多强迫症感觉不舒服。夏普虽然自称“全面屏鼻祖”,但手机普及率并不高,得票最低也是无可厚非的。
 
苹果全面屏新机得不到认同 网友表示三星S8颜值最高
 
现在的投票参与人数还不是很多,并不能代表最终的结果,也不能代表所有人的爱好。但是至少能够看出我们的用户在全面屏的设计方面大部分人都能接受的类型,希望未来各家厂商能在全面屏上继续突破,为用户带来更加惊艳的产品。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...