【原创】趣谈:好马配英雄 那些动漫作品中的优良坐骑

导读:今天次元饭就来举几个动漫作品中名马配英雄,那些有着 "良驹 "的角色们。


俗话说得好,名马配英雄。在二次元动漫作品中我们也可以看到主要角色们和他们的(坐骑)伙伴们在生活或者战斗中互帮互助的场景,实在是令次元饭君羡慕~今天次元饭就来举几个动漫作品中名马配英雄,那些有着"良驹"的角色们。

自来也——蛤蟆仙

趣谈:好马配英雄 那些动漫作品中的优良坐骑
 
自来也,相信太多的同好都再熟悉不过,他浪荡不羁,风流快活,曾游历山水,也做过很多下三滥的事情。但这样一个人物,也是个重情重义的智者。有着和鸣人相似的童年,在无意中得到了蛤蟆仙的点拨,从此人生发生了巨大的改变。蛤蟆仙人也尽职尽责的守护在他的身边,甘愿为他战斗,成为他的坐骑。

阿尔托利亚lancer——东·斯塔利恩


趣谈:好马配英雄 那些动漫作品中的优良坐骑

亚瑟。据说这个名字在古时意味着熊。说到熊,那就是森林之王,凶猛的巨兽。能够接下从其可怖的臂力使出的全力一击的生物,并不常见。那么乘在名马东·斯塔利恩背上的你,身穿白银色盔甲的娇小少女啊。你是何等,可爱的熊(亚瑟)啊———过去也曾,有人这样微笑着回味过吧。原来如此,你确实曾是亚瑟。娇小的少女,你是王,也是巨兽,同时还是举世无双的龙。换句话说,名马后背载了龙。多么难得的荣耀!看吧,名马以马嘶振奋而起。曾是少女的王啊,请下达命令!东·斯塔利恩会不断前进吧!哪怕直到世界的尽头!

万事屋众人——定春


趣谈:好马配英雄 那些动漫作品中的优良坐骑

定春,拥有可爱的外表,但见人就舔(咬),只有神乐才抵挡得了它的撒娇(攻击)。原本是《银魂》中的宠物角色,但是它也经常成为阿银、神乐他们的坐骑……同伊丽莎白,just we统称银魂三大吉祥物(神器)。自从神乐收养了这个巨大宇宙生物,我们才知道了万事屋的财力有多少,定春由万事屋负责照顾时期,其食量惊人,据说一星期内被它吃掉的食物总花费高达1亿日圆。可变身为犬神。

阿露露——穆克鲁


趣谈:好马配英雄 那些动漫作品中的优良坐骑

《传颂之物》女主艾露露的妹妹阿露露的坐骑(伙伴)~ 由于阿露露拥有「森林的女儿」的能力,能与动物交心,穆克鲁是她们在森林之主被杀死后收养了的主的孩子,他们形影不离,在《传颂之物:虚伪的假面》中就算十年后,大家也能看到阿露露和穆克鲁一同出行、战斗。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...