【原创】别用iPhone X玩王者荣耀 不然你只能抓瞎了

导读:iPhone刘海设计被调侃 王者荣耀都看不到金币


近日iPhone X的发布让很多人脑洞大开,而王者荣耀作为一款一直比较火热的游戏网友们自然会想象用iPhone X玩这款游戏的情景,有网友脑洞大开以调侃的方式P出了苹果新机玩王者荣耀的样子。
 
别用iPhone X玩王者荣耀 不然你只能抓瞎了
 
iPhone X外观设计上我们都知道采用了全面屏,但是iPhone的全面屏解决方案是在手机上方留下了一块刘海,为了加大屏占比又在刘海两侧放上了屏幕,苹果在发布会的时候表示这样的设计能够让你看到跟多的视野,也能拥有更加震撼的冲击力以及美感。
 
别用iPhone X玩王者荣耀 不然你只能抓瞎了
 
不过网友似乎对于这块刘海有些不买账,有很多网友表示这款刘海是真的丑。微博上的网友也以调侃的态度P了一张有关于用iPhone X玩王者荣耀的图片,在这张图中由于刘海的存在正好遮挡住了王者荣耀中显示金币的地方,下面配上了搞笑的对话,“哥们块买个复活甲,还差多少金币”,“哥,这个金币,我也不知道啊。”
 
别用iPhone X玩王者荣耀 不然你只能抓瞎了
 
虽然不知道iPhone X是否在玩游戏的时候会出现这种尴尬的场景,不过游戏日报君教给大家一个小秘诀,设置里面可以把金币袋放在右边去,这样子不就完美解决这个问题了?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...