【原创】将虚拟现实应用到教育上 VR企业微视酷获三千万A轮融资

导读:VR教育企业北京微视酷日前宣布获得3000万元A轮融资,北京金科君创领投,华融等公司跟投。融得的资金将用于VR教育在国内的推广与创新。


游戏日报讯 9月13日消息 VR教育企业北京微视酷日前宣布获得3000万元A轮融资,北京金科君创领投,华融等公司跟投。融得的资金将用于VR教育在国内的推广与创新。

将虚拟现实应用到教育上 VR企业微视酷获三千万A轮融资

对于此次融资,微视酷创始人杨威称未来将继续深化VR教育应用,以共享共赢的心态继续深化VR课件的研发和IES系统升级,搭建和普及VR教育平台,推动教育信息化的发展。

将虚拟现实应用到教育上 VR企业微视酷获三千万A轮融资
 
微视酷成立于2015年,是一家将VR技术应用到教育上的软件研发机构。本着“让教育更简单,更快乐,更高效”的理念,微视酷将VR技术与教育教学的实际需求相结合,研发出了包括IES系统、VR课堂、VR互动教室、VR实训空间等一系列产品,其中VR课堂还拥有国家发明专利、独立知识产权和软件著作权。

将虚拟现实应用到教育上 VR企业微视酷获三千万A轮融资
 
除此之外,游戏日报查阅微视酷官网还发现,微视酷与HTC Vive、华为、三星等科技公司均有合作关系,同时还是是中关村高新技术企业、中国教育装备行业协会会员、中国可视化与 虚拟现实战略产业联盟成员单位。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
熊孩子被没收手机当场跳河 玩不到王者...
王者荣耀:他全程打了0-20的战绩 看到...
网易国服代理苹果设备独占 陈星汉做了...
趣谈:好马配英雄 那些动漫作品中的优...
小米年底推出VR一体机 在三大巨头的压...
阴阳师:河童竞速副本减疗限生命 没个...