【原创】将虚拟现实应用到教育上 VR企业微视酷获三千万A轮融资

导读:VR教育企业北京微视酷日前宣布获得3000万元A轮融资,北京金科君创领投,华融等公司跟投。融得的资金将用于VR教育在国内的推广与创新。


游戏日报讯 9月13日消息 VR教育企业北京微视酷日前宣布获得3000万元A轮融资,北京金科君创领投,华融等公司跟投。融得的资金将用于VR教育在国内的推广与创新。

将虚拟现实应用到教育上 VR企业微视酷获三千万A轮融资

对于此次融资,微视酷创始人杨威称未来将继续深化VR教育应用,以共享共赢的心态继续深化VR课件的研发和IES系统升级,搭建和普及VR教育平台,推动教育信息化的发展。

将虚拟现实应用到教育上 VR企业微视酷获三千万A轮融资
 
微视酷成立于2015年,是一家将VR技术应用到教育上的软件研发机构。本着“让教育更简单,更快乐,更高效”的理念,微视酷将VR技术与教育教学的实际需求相结合,研发出了包括IES系统、VR课堂、VR互动教室、VR实训空间等一系列产品,其中VR课堂还拥有国家发明专利、独立知识产权和软件著作权。

将虚拟现实应用到教育上 VR企业微视酷获三千万A轮融资
 
除此之外,游戏日报查阅微视酷官网还发现,微视酷与HTC Vive、华为、三星等科技公司均有合作关系,同时还是是中关村高新技术企业、中国教育装备行业协会会员、中国可视化与 虚拟现实战略产业联盟成员单位。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...