【原创】苹果刘海引领潮流三星全面曲屏,你喜欢哪种设计?

导读:全面屏各式各样 你最喜欢哪一种


近段时间很多主流厂商的下半年旗舰都已经发布,而他们几乎都选择了全面屏的设计。但是在实现全面屏的“操作”上厂商们都各有秘诀,今天就让游戏日报君带大家回顾一下如今市场上存在的全面屏设计。
iPhone X
苹果最贵iPhone,同样也是苹果的第一部全面屏手机。苹果历来都是各家厂商追逐跟比较的对象,可以说苹果的很多设计都引领了手机市场的潮流。iPhone X的刘海设计不知道以后会不会成为手机厂商们的“标准”。
 
苹果刘海引领潮流三星全面曲屏,你喜欢哪种设计?
 
小米MIX
小米MIX 2先于苹果一天发布,小米MIX系列从1代到2代所采用的全面屏的设计都没有改变过。通过将上方两侧的边框缩小,只留下下巴来达到一个较高的屏占比,这样的设计也得到了很多米粉的认可,也不知道会不会成为未来的趋势。
 
苹果刘海引领潮流三星全面曲屏,你喜欢哪种设计?
 
三星全面曲面
三星的曲面屏一直都是他引以为傲的地方,而在全面屏设计上三星同样没有放弃这个点,这让三星手机在全面屏的大潮中显得尤为特别,四周的边框采用等大小的全面屏设计的三星也得到了很多网友的喜爱,有人甚至直接表示三星的全面屏是颜值最高的。
 
苹果刘海引领潮流三星全面曲屏,你喜欢哪种设计?
 
夏普
夏普自称“全面屏鼻祖”,迄今为止已经发布了29款全面屏手机。夏普的全面屏设计跟iPhone有异曲同工之妙,同样是缩小下面以及两边留下了顶部,夏普称这种设计叫做“美人尖”,至于真的美不美还是要看使用者们的看法了。
 
苹果刘海引领潮流三星全面曲屏,你喜欢哪种设计?
 
在全面屏浪潮刚刚来袭的时候,我们也无法肯定哪一种设计能够得到市场的认可,不过游戏日报君想问大家你们认为哪一款的设计最符合你的审美。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...