【原创】最让果粉“失望”的iPhone!无线和快充都得另外加钱

导读:iPhone终于用上了无线和快充?但是配件可不便宜


今年的iPhone 8和iPhone X可能算得上是最让果粉“失望”的一次更新了。为什么?可能是前期的爆料信息太多了吧!好像游戏日报科长也给大家爆了不少。不过,果粉们一直期待的快速充电和无线充电这两项功能,都在新款iPhone上得到了实现。可是,这两项功能的实现是需要付出一定代价的。

最让果粉“失望”的iPhone!无线和快充都得另外加钱

游戏日报科长在查看了苹果官网之后,发现了一个严重的问题。虽然iPhone 8和X都具备快充和无线充电功能,但是这并不是标配。iPhone 8和iPhone X的随机配件当中,依然提供的是iPhone祖传的功率为5W的充电器,数据线也是普通的,也就是无法实现快速充电。
 
最让果粉“失望”的iPhone!无线和快充都得另外加钱

最让果粉“失望”的iPhone!无线和快充都得另外加钱

根据官方的指示,iPhone 8和X可以通过适配其他大功率的充电器获得快充功能,实现30分钟充电50%的效果。而另外的大功率充电器需要单独购买。官网售价方面,29W为388元,61W为588元,87W为628元,还得额外购买适配的数据线,最低售价188元。也就是说,想要实现快充,最低的额外支出达到了576元。
 
最让果粉“失望”的iPhone!无线和快充都得另外加钱

而目前网络上已经有黄牛表示,首批iPhone X最低加价588就能当天到手,想要第一时间体验iPhone X的快充,合计只需9552元就能搞定。而如果还想体验无线充电,苹果官方的无线充电器也已经开售,仅需498元(不是AirPower),再一合计,总价10050,刚好突破万元大关。一万块卖iPhone X还真是划算呢,这还只是最好的情况。
 
最让果粉“失望”的iPhone!无线和快充都得另外加钱

在安卓阵营普遍标配快充的前提之下,iPhone想要实现快充竟然如此困难。而无线充电虽然目前都还没有特别大的突破,但是早在2012年,诺基亚的Lumia 920上就已经实现,而且还是采用的和iPhone一样的Qi标准。游戏日报科长只能表示,想要尝鲜iPhone的新功能,这代价实在是太大。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...