【原创】Magic Leap未来将小规模供货 或已得淡马锡超5亿美元融资

导读:增强现实平台Magic Leap的AR产品将在半年内实现对小规模用户发货,价格在2000美元以下。在此之前,Magic Leap多次传出融资信息但均未推出新产品。


游戏日报讯 9月17日消息 近日,据彭博社消息称,增强现实平台Magic Leap的AR产品将在半年内实现对小规模用户发货,价格在2000美元以下。在此之前,Magic Leap多次传出融资信息但均未推出新产品。

Magic Leap未来将小规模供货 或已得淡马锡超5亿美元融资
 
不过,据目前的消息来看,Magic Leap产品的庐山真面目还未揭晓,发布的时间也未确定。据游戏日报VRWatch了解,Magic Leap产品使用时需要配置单独的设备进行无线处理和信息传输,体积则比Rift小。
 
Magic Leap未来将小规模供货 或已得淡马锡超5亿美元融资
 
在这之前,Magic Leap公司曾经获得过包括阿里巴巴、高通、谷歌等公司的融资,也正是在最近,又有消息称Magic Leap将获得来自淡马锡超过5亿元的融资,用于产品研发。若融资正常跟进,未来Magic Leap将达到60亿美元的估值,但目前尚未有官方消息传出。
 
Magic Leap未来将小规模供货 或已得淡马锡超5亿美元融资
 
此次Magic Leap若真能在未来半年内实现发货,则融资成功的可能性较大,至于有没有淡马锡参股,游戏日报VRWatch还会继续关注。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...