游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

配置曝光!红米Note5机皇坐稳了

发布于 2017-09-18 18:33:13

作者 万岁大眼蟹

红米系列一向是为小米赢得销量的杀手锏,毕竟千元机的购买群体数量级更大,购买压力也更低。最近的红米Note 5A也横空出世开始热销,而红米Note系列的5代顶配——红米Note 5,据消息来看似乎也将要与我们见面了,而这次的处理器,有些小惊喜。

 
从爆料中的信息游戏日报君得知,3GB版本的两款红米Note 5将会搭载联发科P25处理器,而这款处理器,那可是售价2888元的机皇魅族PRO 7所使用的。另外它还有一款4GB运行内存版本,从标注来看是对标魅蓝Note 6,而在千元价位不会出现骁龙660,那么这一高配版的红米Note 5可能也会搭载骁龙625处理器。
 

 
而在综合素质方面, 从爆料来看红米Note 5也给了我们惊喜,一是它将会配备后置1600万+500万像素的双摄像头,二则是5.5英寸1080P分辨率的显示屏。如果低配与高配版都拥有这些配置,那么红米Note 5将是未来又一位有力的千元机皇竞争者。
 

 
价格方面,如今高配版的魅蓝Note 6价格为1699元,而红米Note 5若要与魅蓝Note 6竞争,价格预计会稍有调低。那么问题来了,需要千元机的朋友,你们到时候会选哪个呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

配置曝光!红米Note5机皇坐稳了

iOS版本 Android版本
立即下载