【原创】冰箱也能玩《王者荣耀》?你永远不知道你的队友会怎么坑

导读:别再怪你的王者队友坑了!她可能是用冰箱在玩游戏


《王者荣耀》堪称现象级全民手游了,不过,虽然被称为手游,但是它却绝不局限于在手机上玩。日前,网络上流传出一段妹子玩《王者荣耀》的视频,而妹子使用的设备竟然是一款冰箱。

冰箱也能玩《王者荣耀》?你永远不知道你的队友会怎么坑

这款冰箱在前门上配备了一款液晶显示屏,而且应该是预装了安卓操作系统,所以能够通过这块屏幕玩《王者荣耀》。网友们看过之后,纷纷表示:都说是小学生坑队友,现在看来也不一定,因为你根本不知道别人使用的是什么设备。
 
冰箱也能玩《王者荣耀》?你永远不知道你的队友会怎么坑

而就在评论区,也有网友晒出了其他的设备。其中一款从外观来看,就像是大家小时候在游戏厅玩的街机,拥有超大的屏幕,而且和手机一样是通过触屏来控制。由于下方出现了一串的五星,也被网友调侃:这得是王者什么星级段位了?
 
冰箱也能玩《王者荣耀》?你永远不知道你的队友会怎么坑

游戏日报科长也不由想起了魅族PRO 7,此前就有网友表示,PRO 7背后的画屏虽小,但是也能玩《王者荣耀》。可是在这么小的屏幕上玩,也绝对是坑队友的一种存在呀!以后再也不能随便骂队友实力菜了,即使是王者段位,用这些奇葩的设备来玩《王者荣耀》,估计也只能不断送人头。
 
冰箱也能玩《王者荣耀》?你永远不知道你的队友会怎么坑

大家还遇到过其他更加独特的手游设备吗?不妨说出来和大家一起分享!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...