【原创】S7全球最爱打架战队排名 第一名每分钟爆发一个人头

导读:S7全球最爱打架战队排名 LPL第8LCK最后一名


S7入围赛即将开打,EU LCS数据站也趁此机会发布了全球各大赛区的数据统计,先有S7参赛战队比赛输出占比榜,由WE大舅子获得头名。目前他们再一次发布了S7赛季最爱打架赛区排行榜,其中LPL赛区排在第8,每分钟爆发0.7个人头,而LCK则排在最后一名,人头数仅有0.58。

S7全球最爱打架战队排名 第一名每分钟爆发一个人头
 
S7全球最爱打架战队排名 第一名每分钟爆发一个人头
 
有趣的是,LPL六大赛区在这个榜单中并没有较高的排名,最具实力的LCK赛区更是排在末位。究其原因,大概是因为LOL始终是一个推塔游戏吧,LCK在这方面更克制一些,团战爆发不频繁,全靠优秀的运营掌握节奏并赢下比赛。而越南的GPL赛区更专注于打架,每分钟爆发一个人头,他们或许是靠更优秀的打架技巧赢下比赛吧。
 
S7全球最爱打架战队排名 第一名每分钟爆发一个人头
 
游戏日报Aggro君觉得,打架多的比赛看起来更激烈、更有观赏性一些,全程补刀小心翼翼做视野,怕是要无聊死。虽然LCK将能不打架尽量不动手贯彻到底,但是Aggro君觉得打架也可以是一种节奏,只是对于团队配合要求比较高,否则一个团战失误,怕是就要断送好局了。
 
S7全球最爱打架战队排名 第一名每分钟爆发一个人头
 
不知道今年S7会是什么样的英雄当道,如果还是肉版本怕是又要看睡着。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...