【原创】玩转式神阴阳师电竞版出世 升级iOS11后游戏发生了这些变化

导读:网易在2017年度发布会上曾表示,《阴阳师》将布局电竞,要通过线上线下比赛打造游戏的互动机制。


读者老爷们大家好,欢迎阅读9月20日游戏圈的那些事儿。

网易在2017年度发布会上曾表示,《阴阳师》将布局电竞,要通过线上线下比赛打造游戏的互动机制。遗憾的是,目前并没有真的看到《阴阳师》的电竞比赛。不过这两天,网易换了个游戏在证明:我们真的要有阴阳师电竞了。

网易第一款阴阳师版MOBA定名《决战!平安京》
玩转式神阴阳师电竞版出世 升级iOS11后游戏发生了这些变化
 
9月20日,网易在日本东京举行发布会,将旗下第一款MOBA游戏《代号MOBA》正式定名为《决战!平安京》。游戏以《阴阳师》为题材,即用“式神”进行MOBA竞技对抗,并采用阴阳师原版声优阵容。9月19日,这款尚未定名的“代号MOBA”刚开启精英技术测试。据了解,《决战!平安京》将全球上线,并打造包含高校联赛、城市黄金赛、职业预选赛及职业联赛在内的全球化赛事体系。

iOS 11应用商店新增AR游戏新体验
 
玩转式神阴阳师电竞版出世 升级iOS11后游戏发生了这些变化
 
9月20日,iOS 11正式上线更新。更新后的App Store中如此前所说不见了畅销榜踪影,增添了“Today”页签,并将游戏版块单独拎出置于底部。“Today”页面中,每日会有图文内容对某些APP进行推荐,同时也增添了“今日游戏”的推荐位,每天向用户推荐一款游戏。

游戏页面中,banner部分依旧是游戏推荐,但下滑页面中除保留之前版本的本周新游、最佳更新游戏等,还整合了付费排行、免费排行入口,同时增添了“AR游戏新体验”。AR游戏新体验也是苹果在宣布推出ARKit应用后对AR重视的表现之一。

空中网获得《风之旅团》《天命传说》日本独家代理权
 
玩转式神阴阳师电竞版出世 升级iOS11后游戏发生了这些变化

(《风之旅团》游戏截图)
 
空中网分别与成都白银时代科技有限公司和上海盛月网络科技有限公司签署游戏代理协议,获得《风之旅团》与《天命传说》两款RPG手游在日本的独家代理权。签署协议之后,空中网日本分公司将对这两款游戏进行本地化开发和上线推广策划,并将在2018年上半年在日本推出。

搜狐畅游搭档微软小冰唱起游戏主题曲
 
玩转式神阴阳师电竞版出世 升级iOS11后游戏发生了这些变化

搜狐畅游旗下游戏《新天龙八部》联手人工智能微软小冰推出游戏十周年主题曲《苍山十年》,“游戏+音乐+人工智能”的跨界是对金庸原著《天龙八部》的另一种解读。不久前,微软小冰刚刚升级到第五代,随后又与豆瓣展开内容战略合作,打造人工智能内容创作少女“豆瓣小冰”。

微软Xbox负责人晋升为执行副总裁
 
玩转式神阴阳师电竞版出世 升级iOS11后游戏发生了这些变化
 
微软Xbox游戏机部门和视频游戏项目负责人Phil Spencer日前晋升为游戏常务副总裁,并被纳入到高级领导团队(SLT)中,直接向微软CEO Satya Nadella汇报工作。升职之后,Phil Spencer将管理微软所有设备、服务领域和游戏业务。据了解,Spencer还曾担任过Microsoft工作室和游戏工作室主管。

应用宝星APP8月榜上游戏偏中国风
 
玩转式神阴阳师电竞版出世 升级iOS11后游戏发生了这些变化
 
腾讯应用宝星APP8月榜公布,10款上榜应用中有4款游戏作品,分别为《最囧游戏2》《昆仑虚》《乱世王者》和《寻仙》。除了《最囧游戏2》以外,其余三款游戏均为中国风手游。而在7月榜中,同样上榜4款游戏(《饭局狼人杀》《胡莱三国2》《轩辕传奇手游》《穿越火线-枪战王者》)中,仅有《轩辕传奇手游》一款游戏带着中国风元素。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
VR游戏《上班迟到》 迟到的又一新理由...
AR应用ARQUA登陆App Store 亲手打...
阴阳师:式神委派出系列任务 完成需五...
LOL冯提莫录歌现场照片流出 养眼大长腿...
《星际狂怒》登录Steam 国产FPS VR...
柯达4K全景相机Pixpro Orbit360  抗...