【原创】iPhone 8遭遇最差果粉?不是我们不给力只是苹果不争气

导读:iPhone 8开售第一天 没有突破导致无人问津?


9月22日,苹果今年的新款iPhone 8迎来了正式开卖。此前游戏日报科长就在预售开始当天进行过尝试,非常简单轻松就能预约购买。甚至到了现在,苹果官网的预约购买也能保证1-2周发货。而苹果直营店,却没有了以往的热闹气氛。

iPhone 8遭遇最差果粉?不是我们不给力只是苹果不争气

根据网友的爆料,大部分苹果直营店都没有再出现此前的火爆场面。此前iPhone首发的时候,果粉们可是在Apple Store外面大排长龙,第一个进店的果粉甚至能够得到“帝王”版的尊贵享受。而现在,这些曾经的辉煌却一去不复返了。
 
iPhone 8遭遇最差果粉?不是我们不给力只是苹果不争气

苹果直营店门前不再设立排队的围栏,到店的果粉也并不多,而实际购买iPhone 8的就更少了。此前,游戏日报君的渠道商朋友就爆料,在iPhone 8还未正式开卖之前,渠道价格就已经低于苹果官网的售价,显然这一价格更具吸引力。
 
iPhone 8遭遇最差果粉?不是我们不给力只是苹果不争气

目前,苹果官网还关闭了预约到店购买的服务,应该是为了优先保障直营店的货源供应,不过,从目前的情况来看,可能是苹果自己想多了。网友调侃:这是我带过最差的一届果粉。果粉也做出回应:不是我们不给力,只是苹果不争气。
 
iPhone 8遭遇最差果粉?不是我们不给力只是苹果不争气

iPhone 8相较于iPhone 7,只是升级了处理器等常规零部件,增加了快充和无线充电,但是这两项功能都必须另外购买其他附件才能实现。而iPhone X还要继续等待,大部分果粉应该都还处于观望状态。今天,你出手了吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...