【原创】OPPO全面屏新机再曝光!Find 9还是R20?

导读:vivo先走一步 OPPO还能在全面屏上实现追赶和超越?


手机圈的全面屏之争已经开始打响,各路手机厂商都开始发力。而消费者也逐渐被全面屏的高颜值所吸引。虽然目前还有很多全面屏没能解决的交互问题,但是未来总是能够解决的,谁让颜值成为了第一生产力呢!

OPPO全面屏新机再曝光!Find 9还是R20?

总是被联系在一起的蓝绿两厂,蓝厂vivo已经率先出击,推出了全面屏新机vivo X20。而且还采用了和iPhone X类似的人脸识别解锁技术,号称Face Wake。其他硬件配置方面也符合vivo一贯的定位,而且价格直逼OPPO R11。
 
OPPO全面屏新机再曝光!Find 9还是R20?

OPPO当然不会保持沉默,关于它的全面屏新机,一直在传言当中。一种观点认为,OPPO或许会复活曾经的Find系列,推出Find 9,这可能也是众多OPPO老粉丝的期望。而另外一种观点则认为,OPPO会延续目前的R系列,要么就是R11s,或者就是和vivo一样,推出R20。
 
OPPO全面屏新机再曝光!Find 9还是R20?

不管是哪一种命名方式,OPPO要推出全面屏手机是肯定的了,而根据最新的爆料显示,最快下个月我们就能看到这款新机。而具体配置上,18:9的全面屏是肯定跑不了的,虽然有传言说OPPO会用上骁龙835,但是游戏日报科长认为这个概率比较小,骁龙660会更实际。
 
OPPO全面屏新机再曝光!Find 9还是R20?

vivo已经提前做出了带头作用,OPPO的全面屏应该也不会让人失望。不过,十月份将会是国产全面屏手机扎堆上市的时间点,没有先发优势,OPPO能否站稳脚跟可能就只能看产品的具体表现了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...