【原创】iPhone全系降价!现在做果粉晚吗?

最近最火的手机非iPhone 8莫属了,刚发售第一天就出现全球首碎,引起全面热议。但另外,iPhone 8的销售似乎不容乐观,而据最新消息显示,iPhone 8目前在渠道商手中已经开始降价,64GB版本从原价5888元降到5570元,而其他的内存版本,甚至其他型号的iPhone也相继出现了促销优惠。


 
例如iPhone 7 32GB版本,如今最低在某电商平台中已经下探到3999元,游戏日报君在3月份时候的入手价格是4499元,这在当时还是大力优惠,而现在过去半年,又降了500元。
 

 
或许这一切都是为了迎接iPhone X,毕竟跟这款十周年纪念版本比起来,iPhone 8的改进显得微不足道。而在十月底,iPhone X就将开启预售,届时全民抢购的场景估计堪比iPhone 4时的场景,这十年,又是一个轮回。
 

 
iPhone全系降价,而与此同时,国产手机也在大力向前发展,这对于消费者来说不得不算一个好消息。不知道大家在此之后,会更倾心于哪些手机呢?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...