【原创】疑严重偏题 10月新番《如果有妹妹就好了》女主角另有其人

导读:想了想反正大佬都不会入股任何平坂读作品中的角色,也就算了。


《如果有妹妹就好了》是平坂读继《我的朋友很少》之后的全新作品。想必看过《我的朋友很少》的同好们都对平板毒这个人有很深的印象,《友少》的结局可以说是毫不夸张的爆冷,夜空被从头欺负到尾不见好转,就连肉之前给男主的各种flag也全吃掉,直接和后来居上的楠幸村成为了男女朋友关系……

疑严重偏题 10月新番《如果有妹妹就好了》女主角另有其人
 
再说到本文主题的《如果有妹妹就好了》上,第一集里男主毫不掩饰地表示自己是一名深度妹控,就喜欢妹控属性,可以说就算是怪兽妹妹也喜欢的那种程度……但是现实是男主和一个女孩住在同一个屋檐下,但并不是妹妹,这个女孩是十分仰慕男主的轻小说作家后辈,虽然看上去也就那样,但是是属于脱了可是非常厉害的那种类型。其实男主是有一个“弟弟”的。想必知道平坂毒的人一眼就能看出来这个“弟弟”怕不是个假弟弟。即使在各卷都表示的弟弟君的真实身份和不知道为什么就点满的好感度,伊月还是一直在那由多的个人线里面越走越远,甚至让人怀疑平坂读是不是要强行在最后一卷妹妹超进化炸一下后宫。目前也是由于小说后期螃蟹公单线通关的状态,实在是令人怀疑平坂毒是不是又开始毒起来了,甚至忘了作品标题的“妹妹”(本篇所有关于妹妹的福利全是男主一个人的妄想!?)。想了想反正大佬都不会入股任何平坂读作品中的角色,也就算了。

疑严重偏题 10月新番《如果有妹妹就好了》女主角另有其人
 
再谈谈次元饭君本人对该作动漫的看法吧,由于TV化不可能排到小说后面的剧情,所以第一季拍到的内容还是比较正常的前期平坂读,各位回想一下友少前面的操作,果妹的质量大概比这个还要好上一些,而且作为新生代的轻小说作品,果妹对男配的人物塑造远比前作要丰满的多,每个角色也比之前描写的更加鲜活,还有各种值得探讨的操作,为了不影响各位的观影体验,次元饭君再次就不再多谈,不过要给果妹前几卷打分,次元饭君想应该不会比Gamers低太多。本作以其震撼人心的开场,跨度从桌游到品酒,从美食到X番……(当然也有一点点轻小说业界的描写)想必一定是为了以后平坂读买刀片为生作铺垫吧,不信我们走着瞧。

疑严重偏题 10月新番《如果有妹妹就好了》女主角另有其人

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL韦神正式宣布退役加入LGD吃鸡分部 ...
疑严重偏题 10月新番《如果有妹妹就好...
EDG称耗神过生日才去放松 网友疑惑:去...
VR游戏《上班迟到》 迟到的又一新理由...
AR应用ARQUA登陆App Store 亲手打...
阴阳师:式神委派出系列任务 完成需五...