【原创】用VR干点正经事 探索发现频道将要带来VR纪录片

导读:谁说VR只能和虚拟女友谈恋爱 探索发现频道的纪录片要拍成VR版本了


游戏日报讯 10月9日消息  近期,探索发现频道新增VR旅游系列取名为“TRVLR”,该系列节目由探索发现频道与谷歌共同制作推出,并将在11月3日上映前6集。

用VR干点正经事  探索发现频道将要带来VR纪录片
 
DiscoveryVR应用于2015年8月推出,为用户提供360度全景观感,内容涉及草原野生动物、探险冒险、地球无人区等,截止目前Discovery VR应用下载超过400万。为继续拓展VR在视频领域的应用,探索频道联手谷歌新增名为“TRVLR”的VR旅游新系列节目。
 
用VR干点正经事  探索发现频道将要带来VR纪录片
 
谷歌VR团队将会为探索发现摄制团队提供技术支持,整个系列包含北美洲、南美洲、亚洲、非洲、南极洲、欧洲和大洋洲七个大洲的内容,共七章三十八集。南极洲由Barry Pousman执导,其余部分皆由Addison O’Dea执导。
 
用VR干点正经事  探索发现频道将要带来VR纪录片
 
“TRVLR”的沉浸式内容部分由工作室Here Be Dragons完成,据游戏日报VRWatch了解,该系列每一集都将以每个大洲独有的日出景色作为开头,讲述各个大洲的风土人情。Discovery表示“TRVLR”将带给观众不一样的沉浸式纪律片体验。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
用VR干点正经事 探索发现频道将要带...
LOL韦神正式宣布退役加入LGD吃鸡分部 ...
疑严重偏题 10月新番《如果有妹妹就好...
Level Ex获千万级A轮融资 为医生研发AR/VR新应用
已ALL IN法拉第未来,贾跃亭小长假无休...
EDG称耗神过生日才去放松 网友疑惑:去...