【原创】你知道iPhone y=x²吗?

导读:国庆假期过后,离iPhone X即将预购的时间又近了一些,最近有一个数据调研显示有超过50%的人愿意花钱购买iPhone X,不得不说这款手机拥有...


国庆假期过后,离iPhone X即将预购的时间又近了一些,最近有一个数据调研显示有超过50%的人愿意花钱购买iPhone X,不得不说这款手机拥有不一般的魔力。而对于很多像游戏日报君这样的小宝贝来说,花8000元买手机确实有些不符合消费观念,于是就催生出了一系列特别版的新产品——函数iPhone。


 
大家在中学时候应该都学习过简单的方程组,有网友便大开脑洞,根据函数图像捣鼓出了几款特别的“iPhone”。比如这款“ iPhone y=x ”。由于函数y=x的图像为一条斜线,因此相对于横立的“iPhone x”来说,它也是斜着的。
 

 
另外还有更复杂一些的“iPhone y=x²”与“iPhone y=x³”,分别是抛物线形状与关于圆点对称的三次方方程图形形状,十分的魔性。
 

 
然而恶搞归恶搞,要买iPhone X的朋友还是应该了解这款新产品的新特性,比如全新性能冲顶的A11处理器,AR“3D极光测距”模块,无线充电以及灵敏的Face ID识别功能,当然最重要的是售价,64GB价格为8838元,256GB版本则为9688元。iPhone X将与10月27日开启预购,存够钱的朋友可别错过哦。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...