【原创】PDD分析S7全球总决赛:个人最看好RNG战队

导读:PDD分析S7全球总决赛:RNG丢了夏季赛冠军依然最看好他们


作为LOL圈炽手可热的大主播,PDD的直播虽然没有55开勤快,但他的人气一直很高,偶尔参加一次大赛解说也总能带来一些经典语句,骚猪的逗比属性MAX。PDD目前已经退役多年,不过他对于LOL职业圈依然有着十足的热爱,不只是养着一支YG战队,对S7总决赛的出线情况也非常关心。

PDD分析S7全球总决赛:个人最看好RNG战队
 
在S7入围赛抽签结果出炉后,PDD曾直言LPL战队中最看好RNG与WE,还放出狠话称他们今年进不了决赛直播发20万红包。现在小组赛第一轮已经结束,RNG3战全胜,WE也还有小组第一出线的机会,LPL战队的整体形势还算不错,PDD也再次回应水友的弹幕,谈起了这次世界赛他最看好的战队。
 
PDD分析S7全球总决赛:个人最看好RNG战队

PDD表示自己最看好的就是RNG,虽然他们输掉了LPL夏季总决赛,但从比赛中能看得出来他们的团队执行力以及磨合度等,都已经很出色。在各个选手硬实力不弱的基础上产生了新的化学反应,战队成绩自然不会太差。
 
PDD分析S7全球总决赛:个人最看好RNG战队

 
PDD分析S7全球总决赛:个人最看好RNG战队
 
游戏日报Aggro君觉得,RNG能在世界赛上20多分钟零封S6世界亚军,其能力肯定不弱。不过接下来的路并不轻松,希望他们能继续加油,争取打进鸟巢,取得更好的成绩。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...