【原创】网友称赞S7群魔乱舞非常好看 去掉香炉可能更精彩

导读:S7总决赛成LOL最好看的一年? 网友表示百花齐放辅助太死板


今年的S7小组赛已经过半,世界各地的16强队伍也都一一亮相并且在比赛中展现了他们的风格,对于这几天的比赛其实很多的小伙伴都感觉S7这一年的总决赛真的很好看,这里不仅包括了从单纯的游戏上来说,还有一些荡气回肠的比赛让我们感到看S7不亏。

网友称赞S7群魔乱舞非常好看 去掉香炉可能更精彩
 
近日某位网友表示自己认为今年的比赛很好看,特别是对于LPL的观众来说,我们看到了LCK暴打对面(LZ对FNC),LCK被暴打(RNG对SSG),翻盘局,碾压局包括还有越南大兄弟拿出来的点燃治疗黑科技阵容,这些东西都让观众们大饱眼福。
 
网友称赞S7群魔乱舞非常好看 去掉香炉可能更精彩
 
除了这些东西之外,也有网友表示这个版本可能唯一死板的点就是香炉联盟了。在辅助位置上就是风女露露再加个洛宝石,连敲钟牛有时候都会出个香炉出来,辅助这样的打法让下路的对线以及野辅的游走显得死板且没有激情,如果没有香炉可能会更好看。
 
网友称赞S7群魔乱舞非常好看 去掉香炉可能更精彩
 
网友称赞S7群魔乱舞非常好看 去掉香炉可能更精彩
 
Aggro君只能说,这次的S7除开香炉这个东西,其余位置可以说是非常刺激了,连狗头都能够打比赛,不知道后面还会不会有更多的冷门英雄登场。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...