【原创】用VR试戴水晶项链 施华洛世奇跟随科技潮流提供VR购物体验

导读:奢侈品牌也与时俱进 施华洛世奇联手万事达提支持VR试戴饰品


游戏日报讯 10月10日消息    近期,水晶制作商施华洛世奇Swarovksi宣布与万事达信用卡Mastercard合作,并委托YouVisit公司提供技术支持,将为顾客带来VR购物新体验。

用VR试戴水晶项链 施华洛世奇跟随科技潮流提供VR购物体验
 
研发的VR应用通过智能手机下载后可直接连接VR头显使用。使用时,顾客可看到施华洛世奇旗下工作室内部陈设的各种水晶装饰品,体验自助式购物。并且因万事达信用卡也参与合作,顾客不仅能足不出户找到满意的商品,更能通过该款VR应用直接使用万事达信用卡支付购买商品。
 
用VR试戴水晶项链 施华洛世奇跟随科技潮流提供VR购物体验
 
相比传统的到店购物,顾客能享受到更个性化的服务。通过头显,顾客在虚拟现实的世界中可全方位浏览每一个工作室的藏品,当顾客仔细浏览某一商品时,应用会自动为顾客描述商品制作及背后设计理念。
 
用VR试戴水晶项链 施华洛世奇跟随科技潮流提供VR购物体验
 
施华洛世奇水晶公司执行董事会成员NadjaSwarovski认为顶尖的VR技术可使消费者完全沉浸在购物体验中,与产品互动刺激消费者的购物欲望。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
阴阳师:彼岸花特效变喇叭花 匣中少女...
MSF上单表示国服环境太差 小丑遍地走想...
只靠蹭热点怎么行?vivo X20还是用产品说话!
用VR干点正经事 探索发现频道将要带...
LOL韦神正式宣布退役加入LGD吃鸡分部 ...
疑严重偏题 10月新番《如果有妹妹就好...