【原创】魅族MX7用骁龙660!背屏神似微波炉

导读:最近各大厂商的全面屏手机几乎都已发布,就剩下OPPO和魅族两家仍在不断被曝光中。而在这其中,魅族的全面屏手机花式又更多,9日晚有网友曝...


最近各大厂商的全面屏手机几乎都已发布,就剩下OPPO和魅族两家仍在不断“被曝光”中。而在这其中,魅族的全面屏手机花式又更多,9日晚有网友曝光了有可能是魅族新机MX7的配置信息——可算是用上骁龙了!
 

 
虽然没有明确指出,但值得爆料的,而且还会用上18:9AMOLED全面屏,搭载骁龙626与骁龙660两种处理器的手机目前来看也只有魅族新机了,因为OPPO的全面屏新机目前几乎已经确定为搭载骁龙835了。
 

 
而在爆料图中,魅族新机正面图边框极窄,难度太大,这在目前几乎只能存在于网友的想象当中。而在背面,它从魅族PRO 7手中接过了画屏的传承,并且将这块背屏“发扬光大”——几乎占据了整个上背面,像一台微波炉的正脸。
 

 
另外在电商平台中,今日已经有商家上架了魅族新机MX 7,而售价仅为1799元,但是背部机型设计却和上面的渲染图不一样。不知道这是卖家的预估还是拿到了产业链的内部信息?让我们拭目以待。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...