【原创】国外数据网站评S7小组赛选手榜单:RNG5个位置均获第一

导读:国外数据网站评S7小组赛选手排名 RNG5人均第一Meiko第二


S7小组赛第一轮已经结束,LPL战队除EDG外表现都还不错,WE虽然输给TSM一局,但仍保有小组第一的机会。而RNG战队则在“死亡之组”获得三连胜,26分钟零封S6亚军三星战队,这种战绩都让RNG这支全华班成为了LPL粉丝的骄傲,本土作战突破八强变得更加有希望了。
国外数据网站评S7小组赛选手榜单:RNG5个位置均获第一
 
近日,国外数据网站更新了小组赛第一轮各位置选手的排名,其中RNG5人均排在各位置第一。Letme压Khan2分拿到第一,麻辣香锅也稳稳成最佳打野。而在Faker被排在第四的情况下,小虎力压比尔森稳坐第一,小明和Uzi也均以高分优势超越其他选手。

国外数据网站评S7小组赛选手榜单:RNG5个位置均获第一
 
另外两支LPL战队,WE战队仅Ben被入选,EDG也只有下路组合被排进前五。对于这个排名,有网友表示Meiko三场零胜率,却被排在辅助榜第二,这个榜单的可靠性欠佳。也有网友认为Wolf排在第二还不错,看来国外网站也喜欢毒奶。
 
国外数据网站评S7小组赛选手榜单:RNG5个位置均获第一
 
游戏日报Aggro君认为,RNG与WE第一轮表现还不错,希望第二轮继续加油,争取双双小组第一出线,这样八强才不会碰面。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
网友称赞S7群魔乱舞非常好看 去掉香炉...
阴阳师:彼岸花特效变喇叭花 匣中少女...
MSF上单表示国服环境太差 小丑遍地走想...
只靠蹭热点怎么行?vivo X20还是用产品说话!
用VR干点正经事 探索发现频道将要带...
LOL韦神正式宣布退役加入LGD吃鸡分部 ...