【原创】ACG大事件:Bilibili将筹资至少2亿美元上市美国纽约

导读:98亿的交易都见过了,难道还会为此等消息饶舌不成?(啪)


10月10日消息,今日上午,彭博社援引一位不愿透露姓名的知情人士称,B站将筹资至少2亿美元并最快将于明年在美国纽约上市。知情人士还称,B站此次IPO规模和上市具体时间可能会有所变化。B站的一名代表拒绝对此消息置评。

ACG大事件:Bilibili将筹资至少2亿美元上市美国纽约
 
就算在工作日登陆逸睿国,我们都能发现在线人数约为85万。数据显示,目前B站活跃用户超过1.5亿,日视频播放量一亿,弹幕总量超过14亿,原创投稿总数超过1000万。同时国内另一家弹幕网站a站由于各种原因,目前已将重心转移,大多数同好在补番的时候也会选择b站进行观看,有的为了弹幕环境,有的只是图个方便,且不说众多网友调侃的逸国风趣、逸国两智还是低龄化环境,b站的确可以说是目前国内最大的弹幕网站。

ACG大事件:Bilibili将筹资至少2亿美元上市美国纽约
 
弹幕文化是指在某些视频网站中由观众即时插入的对视频内容或其他的字幕吐槽,这有别于传统的静态评论方式,弹幕评论使观众与视频的互动性更为优秀,这也导致了大部分比较热门的二次元视频站大部分都以弹幕站的形式进行运营的原因。目前比较著名的弹幕视频网站有:日本的Niconico动画,天朝的AcFun、Bilibili、吐槽等(分别简称为N站,A站,B站,C站)。此外还有弹幕主义等为站外视频提供弹幕支持的网站。然而现各大天朝视频网站几乎都添加了弹幕功能。

ACG大事件:Bilibili将筹资至少2亿美元上市美国纽约
 
“花钱买的动画,你要付钱才能看。”——凭什么,劳资去百度云、极影、花园,哪怕翻墙找也不是找不到资源!

“免费给看,愿意给的出钱。”——赏了!

B站通过其出色的运营成功在国内打出了一手好牌,笑脸迎人,让人真的觉得自己是“老爷”,才能从人家口袋里弄出钱来。年轻人血气方刚,都是炸毛的猫,得顺着毛捋,让人花钱花的高兴,而不是一手交钱一手交货你非花不可。

ACG大事件:Bilibili将筹资至少2亿美元上市美国纽约
 
如今爆出B站筹资上市美国的消息,也不怎么令人惊讶,毕竟作为逸睿国居民,98亿的交易都见过了,难道还会为此等消息饶舌不成?(啪)

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
VR还能治疗心理病 创业团队正研究使用V...
网友称赞S7群魔乱舞非常好看 去掉香炉...
阴阳师:彼岸花特效变喇叭花 匣中少女...
MSF上单表示国服环境太差 小丑遍地走想...
只靠蹭热点怎么行?vivo X20还是用产品说话!
用VR干点正经事 探索发现频道将要带...