【原创】2017年“游戏精品工程”申报评选工作开启

导读:国家新闻出版广电总局办公厅发布关于开展2017年“中国原创游戏精品出版工程”申报评选工作的通知


游戏日报讯 10月10日消息 日前,国家新闻出版广电总局办公厅发布关于开展2017年“中国原创游戏精品出版工程”申报评选工作的通知,各游戏出版服务单位、游戏企业现可以向所在地省级出版行政主管部门申报2017年“游戏精品工程”游戏作品,截止日期为11月15日。
 
2017年“游戏精品工程”申报评选工作开启
 
通知显示,申报“游戏精品工程”的游戏作品出版时间需在2016年10月1日至2017年9月30日之间。评选工作共分为游戏作品报名、省级部门审核汇总、国家新闻出版广电总局集中评选三个阶段。
 
自通知下发后到2017年11月15日期间为游戏作品报名阶段;11月16日至12月15日,省级出版行政主管部门需完成审核汇总推荐工作,并将相关材料报送给国家新闻出版广电总局数字出版司。2018年1月31前,由国家新闻出版广电总局完成集中评选工作,并在之后择期公布入选“游戏精品工程”作品以及相关研发、出版、运营企业和研发团队(个人)名单。
 
2017年“游戏精品工程”申报评选工作开启
 
“中国原创游戏精品出版工程”是国家新闻出版广电总局于2016年11月颁布的游戏出版内容建设项目。目的是为引导游戏企业打造更多传播中国价值观念、体现中华文化精神、反映中国人审美追求的游戏精品,为广大人民群众特别是青少年提供昂扬向上、丰富多彩、寓教于乐的精神食粮。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...