【原创】三年后视频观看方式将发生改变 到2020年三成消费者将拥有VR

导读:到2020年视频观看的方式发生转变 近三分之一的消费者将选择VR观看


游戏日报讯  10月11日消息   根据Ericsson发布的数据报告显示,到2020年50%的电视和视频观看将通过移动平面完成,包括手机、笔记本以及平板电脑,其中使用VR的用户将占到消费者数量的三分之一。

三年后视频观看方式将发生改变 到2020年三成消费者将拥有VR
 
在Ericsson的《ConsumerLab电视和媒体》报告中显示,在2020年用户在一星期内将花费长达30小时来观看电视及视频内容,其中包括有线电视、直播、网络付费内容等。这其中包含三分之一的用户会选择通过VR观看,这意味着到2020年VR观看将成为视频观看的主流方式之一。
 
三年后视频观看方式将发生改变 到2020年三成消费者将拥有VR
 
Ericsson ConsumerLab高级顾问Anders Erlandsson认为这些数据标志着VR已经从消费层面与媒体消费相结合了,将来VR会促使人们创造出更深入、更互补、更个性化的视频媒体体验。
 
三年后视频观看方式将发生改变 到2020年三成消费者将拥有VR
 
此外,报告中还显示用户使用固定屏幕观看视频内容的时间每周减少2.5小时,点播观看(如流媒体、电视剧、电影及其他电视节目)和视频短片在观看时间中占比不断上升,在未来用户原创视频内容更得消费者青睐。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...