【原创】王者荣耀:S9赛季皮肤是自带复活的它 开技能后张飞都不敢惹

导读:王者荣耀:S9赛季奖励皮肤不是牛魔 是身为辅助实为输出的它 王者荣耀:S9赛季皮肤真的是主流英雄 但不是牛魔而是强力输出


早在9月份,S9赛季奖励皮肤就被网友猜了个七七八八。因为有官方爆料的与无畏之灵狰(白起)同样属于山海经系列、是一个辅助英雄这两个条件,有研读山海经的小伙伴表示其为无畏之灵夔的可能性最大,也就是牛魔的皮肤。

王者荣耀:S9赛季皮肤是自带复活的它 开技能后张飞都不敢惹
 
但是天美最近钟爱制造惊喜,谁都没有想到,S9赛季的奖励皮肤竟然是它,一个说是辅助但是连坦克英雄看到都得跑的恐怖“输出“英雄。在10月11日的体验服更新中,S9的赛季奖励皮肤也正式曝光,让之前信誓旦旦说其他辅助的小伙伴很是尴尬。
 
王者荣耀:S9赛季皮肤是自带复活的它 开技能后张飞都不敢惹
 
游戏日报Aggro君说一下它大概的效果。在没有苏烈之前,它是唯一一个穿上复活甲可以复活两次的英雄,而且还能帮助身边的残血小伙伴复活。虽然为辅助,但是大神一般都偏爱全法出装,在技能效果下,1技能的伤害连开大的张飞都不愿意惹。
 
王者荣耀:S9赛季皮肤是自带复活的它 开技能后张飞都不敢惹
 
所以你猜到它是谁了吗?你觉得它在现版本还有没有那么强势。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...