【原创】95后最爱的手机品牌!不是iPhone还能是啥?

导读:手机品牌分布图!不同的年龄段差距还真大


游戏日报科长还记得,不久之前还在谈论着90后这一代人如何如何,现如今,00后都已经开始崛起。那么今天我们就来谈论一下95后的情况,比如他们都喜欢使用什么品牌的手机!

95后最爱的手机品牌!不是iPhone还能是啥?

根据一项调查数据显示,95后青睐的手机品牌,排在前五位的分别是OPPO、vivo、小米、苹果和华为。其中,OPPO和vivo几乎不相上下,这也符合两个品牌相亲相爱的一贯风格。而小米和苹果的受喜爱程度也基本持平,剩下的华为倒是被甩开了一段距离。
 
95后最爱的手机品牌!不是iPhone还能是啥?

而这份榜单,还同时列举了85后和85前人群对于手机品牌的选择。相比之下,和95后这新一代的年青群体有着不小的差距。作为一个尴尬的90后,游戏日报科长觉得自己也融入不了其中的任何一个群体。而从这些手机品牌的分布当中,我们也能看出一些端倪。
 
95后最爱的手机品牌!不是iPhone还能是啥?

虽然手机品牌排名有所变化,但是基本都限定在当下的热门品牌当中。甚至在85前一代人的选择当中,也不再出现诺基亚、摩托罗拉或者HTC这样的情怀品牌了。这也充分说明了,大家对于手机产品的选择越发地理性化,而并不只是凭借非理性因素。
 
95后最爱的手机品牌!不是iPhone还能是啥?

而各个品牌也都在不断创新和变化当中,并借此来适应消费者的不同需求。不知道各位心中,首选的手机品牌会是哪一个?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...