【原创】LOL小漠真要卖古币发家了 拿出爷爷收藏品价值连城

导读:LOL小漠卖古币发家是真的?慕诗琪要成为阔太太了


作为主播圈飞机杯巨头,LOL小漠也是相当有特色,污起来真的是大神级人物,即便是小智也不一定能与之相比。小漠在这个圈子里混出名气还是他那《国服第一系列》,但是拖更拖成了习惯,小漠也成为了粉丝调侃中的过气主播。
 
LOL小漠真要卖古币发家了 拿出爷爷收藏品价值连城
 
当然小漠最让网友羡慕的还是跟慕诗琪之间的恋情,暧昧了一年多的时间在前不久确认了在一起。在去年8月份,有网友曾经对LOL小漠为什么有钱疯狂给47刷礼物夺得女神芳心进行了爆料,称其是靠卖了奶奶给他的家传古币拿到300万才能如此土豪。
 
LOL小漠真要卖古币发家了 拿出爷爷收藏品价值连城
 
当初LOL小漠还很生气的吐槽,你全家都是卖古币的。不过就在近日,小漠发出了自己爷爷床底的箱子,里面的东西看起来全都是老古董,分分钟价值连城的那种。游戏日报Aggro君不得不说,可能之前的小漠没办法卖古币发家,现在是真的伸手就能实现。
 
LOL小漠真要卖古币发家了 拿出爷爷收藏品价值连城
 
小伙伴们觉得诗琪这波儿是不是发了?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...