【原创】嫌弃全面屏没有个性?不如看看这些手机设计的清流

导读:全面屏已成大势所趋!这些手机却玩起了双屏


全面屏已经是目前手机设计的大趋势,众多的手机厂商都选择了跟随。而想要做第一个吃螃蟹的人并不容易。不过,也有很多手机厂商选择了不跟随:你们都抢着做全面屏,我们却要做双屏。这些敢于挑战双屏手机的厂商,无疑是如今手机界的清流。

嫌弃全面屏没有个性?不如看看这些手机设计的清流

魅族在今年推出了旗舰级产品PRO 7,其中主屏幕为5.2英寸,副屏为1.9英寸。后置1200万双摄,前置1600万。基础版本配置为4GB+64GB,配备了联发科P25处理器。而更高阶的版本则会采用联发科X30处理器。一直打磨联发科也成了煤油们吐槽的重灾区,在发售不久之后,魅族PRO 7就价格跳水,对于喜欢双屏的朋友,现在应该更值得入手。
 
嫌弃全面屏没有个性?不如看看这些手机设计的清流

来自俄罗斯的YotaPhone,则将双屏的设计贯彻地更为彻底。正面采用了5.5英寸1080P屏幕,而背面则采用了5.2英寸的电子墨水屏,能够实现如kindle一般的阅读体验。不过,两面都是屏幕,这款手机要如何贴膜,手机保护套还该不该用?不过,游戏日报科长一向对手机的态度都是裸奔,这个也没毛病。
 
嫌弃全面屏没有个性?不如看看这些手机设计的清流

中兴折叠手机Axon M,则是双屏手机的另外一种展现方式。它由两块可以独立运行的屏幕构成,折叠起来是一部6.8英寸的手机,打开之后,就能够变身为一台小型的平板电脑。而据最新的消息显示,这款设备将于10月17日在美国发布,届时大家就能看到这款独特的双屏新机了。
 
嫌弃全面屏没有个性?不如看看这些手机设计的清流

全面屏的风潮已经形成,在颜值和功能性上,都有很多的优势和特点。不过,还有这些颇有个性的手机厂商愿意在屏幕上做出更多可能的尝试。如果你也看好双屏设计,或许你能在这些手机当中找到你的真爱!
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...