【原创】LOL冯提莫白衣小短裙亮相 阿冷用摄像头都差了太多

导读:LOL冯提莫颜值巅峰也不过如此 看来阿冷要彻底凉了


阿冷当初来到斗鱼,能赢过冯提莫不仅仅只是靠斗鱼抬一手,更多的还是到达的时间比较好。当时在斗鱼已经没有什么敌手(甚至多年对手周二珂也开始转型)的她选择了更进一步的发展,想要展示自己性感的一面,可惜的是宅男更喜欢青春与清纯。
 
LOL冯提莫白衣小短裙亮相 阿冷用摄像头都差了太多
 
如果不是阿冷来了一波儿线下,网友也不会明白冯提莫才是真正颜值表里如一的妹子,而阿冷则是摄像头后的美女。冯提莫在回归后,成功的再一次稳坐了一姐的位子,而且跟斗鱼的续签也能保证她不再被压制,阿冷最终还是只能乖乖的让开了位置。
 
LOL冯提莫白衣小短裙亮相 阿冷用摄像头都差了太多
 
说实话阿冷在之前给游戏日报Aggro君留下的印象一直很惊艳,那种孤立在世界之外的清新不染尘埃相当让人沉醉。但是近日,冯提莫的一款白衣小短裙却让Aggro君变心了…这大概是从吃鸡里顺出来的,在小短腿冯提莫身上别有一番风味,看着就是美滋滋。
 
LOL冯提莫白衣小短裙亮相 阿冷用摄像头都差了太多
 
不说了,泡面再少买一半,剩下的钱就等提莫喊一声谢谢了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...