【原创】黄鹤楼为S7中国队亮灯 EDG敢不敢打进八强?

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。作为国内最知名的文人聚集古建筑之一,身在武汉的黄鹤楼也是有着众多网友关注。而在10月11日晚,小组赛已经进行了一半的情况下,这座名楼也是展现出了自己为中国队加油的心,场面极其大气磅礴。
 
黄鹤楼为S7中国队亮灯 EDG敢不敢打进八强?
 
在目前的S7状况下,RNG气势如虹,WE保持稳定,但此前LPL冠军的EDG在S7的战绩却是让人不忍直视。虽然还有着一丝出线的可能(据网友推算仅为1.5%左右),但是EDG却好像已经放弃了希望,就连草莓都好像说了厂长准备退役。
 
黄鹤楼为S7中国队亮灯 EDG敢不敢打进八强?
 
这支在S5还是国内一哥的战队,如今已经有了彻底散架的趋势,就连游戏日报Aggro君身边不喜欢EDG的小伙伴都忍不住感叹,EDG就这么完了Meiko彻底被毁了。身为期待着S7打出风采的玩家,Aggro君只想说一句,请至少认认真真的对待完剩下的几场比赛。
 
黄鹤楼为S7中国队亮灯 EDG敢不敢打进八强?
 
如果EDG能再进八强,Aggro君愿意再吹一个赛季的梦想!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
LOL冯提莫白衣小短裙亮相 阿冷用摄像头...
LOL小漠真要卖古币发家了 拿出爷爷收藏...
LOL若风为老队友正名?网友:厂长7修修...
二次元弹幕网哔哩哔哩拟赴美IPO 上市时...
王者荣耀:关羽王者峡谷被鹿晗粉丝追杀...
VR还能治疗心理病 创业团队正研究使用V...