【原创】黄鹤楼为S7中国队亮灯 EDG敢不敢打进八强?

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。作为国内最知名的文人聚集古建筑之一,身在武汉的黄鹤楼也是有着众多网友关注。而在10月11日晚,小组赛已经进行了一半的情况下,这座名楼也是展现出了自己为中国队加油的心,场面极其大气磅礴。
 
黄鹤楼为S7中国队亮灯 EDG敢不敢打进八强?
 
在目前的S7状况下,RNG气势如虹,WE保持稳定,但此前LPL冠军的EDG在S7的战绩却是让人不忍直视。虽然还有着一丝出线的可能(据网友推算仅为1.5%左右),但是EDG却好像已经放弃了希望,就连草莓都好像说了厂长准备退役。
 
黄鹤楼为S7中国队亮灯 EDG敢不敢打进八强?
 
这支在S5还是国内一哥的战队,如今已经有了彻底散架的趋势,就连游戏日报Aggro君身边不喜欢EDG的小伙伴都忍不住感叹,EDG就这么完了Meiko彻底被毁了。身为期待着S7打出风采的玩家,Aggro君只想说一句,请至少认认真真的对待完剩下的几场比赛。
 
黄鹤楼为S7中国队亮灯 EDG敢不敢打进八强?
 
如果EDG能再进八强,Aggro君愿意再吹一个赛季的梦想!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...